温馨提示

1、交易前请仔细核实商家真实资质,勿信夸张宣传和承诺。如发现非法商家,欢迎广大网民举报,举报电话:4000-999-800。

2、该信息由列表网网友发布,其真实性及合法性由发布人负责,列表网仅引用以供用户参考,详情请阅读列表网免责条款。

3、在签订合同或相关协议之前,任何要求预付定金、汇款等方式均存在风险,谨防上当受骗!

详情描述

不是中介 专业擦玻璃,新居开荒 信息内容:因为专业,所以信赖。您好,欢迎关注大连果子保洁, 本人专业从事:开荒保洁,擦玻璃,清洁油烟机 、日常保洁,家庭保洁,清洗外墙,单位工程办公楼保洁,会所大小型公建保洁等业务,诚信是我们的宗旨 ,质量是我们的品牌 ,您的满意和口碑是我们永恒的追求与向往亲 您好 :感恩您对我们的本人专注个人保洁多年 、拥有特殊技能 、有一定的经验积累。专业性强、真正的个人专业保洁,不是中介公司,我们有合作伙伴为您提供各类保洁,您的满意就是我们给您的承诺和努力的方向: 我相信您和我一次合作 后 您再二次需要保洁及朋友需要清洁时您必定会到列表网联系果子保洁 承接家庭、工程单位办公楼 大小型 公建 会所 工程开荒及日常保洁,定期保洁及二手房租住前一次性大扫除保洁。擦玻璃收拾家,专业清洗油烟机、地面清洗,地板打蜡、室内消毒杀菌、 信誉第一服务至上,让你的居室享有宾馆酒店般的干净整洁是我努力的方向和承诺:我们 不图蝇头小利,个人承接不是中介公司,可以让你得到实实在在的优质服务,擦玻璃用专业工具在室内操作不会出现人在窗外的情形, 安全、消除您的后顾之忧,专业的工具操作更安全。酒店宾馆的保洁标准,让你的居室干净彻底,不留任何卫生死角。对于有高要求的客户提供具体消毒杀菌,做到干净彻底、安全高效、杜绝细菌交叉感染。让您的居室做到从里到外的彻底干净整洁、卫生放心。

果子专业家庭保洁服务范围: 若您电话咨询价格时我只能给您一个笼统价:比如【同样大的两座100平米的房子 :由于您的装修 、格局、 需要清洁的程度不、我们做的价格肯定就不一样 也就是说具体的报价还是以我们现场看到的为准: 备注 若有踏了密 或阳台需要另收费哦 , 现在是互联网时代 、也更因为我是一名虔诚的基督徒 、我给您量身定做的价格都是透明的 ,合理的收费是优质服务的前提保障所以我们的承诺是: 不求价格较低但求服务更好。质量保证再价格合理上哦。

让客户满意是我们的终极目标,良好的口碑相传是您给我们较好的满意。

我名叫果子 就是圣灵的果子的意思 他孕育了仁爱,喜乐,和平,忍耐,恩慈,良善,信实,温柔,节制, 这是 是我所向往的标杆 插曲【我信奉耶稣多年以来,心中有了主的救恩,十分快乐; 我更爱读圣经,越读越有味,我心中充满耶稣给我的安慰; 因为信奉耶稣,人生有了较大的快乐。请问:假如我百年之后发现上帝根本不存在,耶稣不是上帝的儿子,圣经全不可靠,我这一辈子信奉耶稣,损失了什么?” 我心中还有一个问题:你若不信,:【当你百年之后假如你发现果真有上帝,圣经是千真万确,耶稣果然是神的儿子,也有天堂和地狱的存在,我想请问,你损失了什么? 为回馈新老客户 的照顾和果子愿以较强悍的力技兼并较合理的价格为您服务 您的满意和口碑就是对我们的见证: 也愿您们因我都能信耶稣 他是真实的 真的